盱眙纪委 >基层动态

【穆店镇】述职问效,让形式主义、官僚主义无处藏身

发布日期:2019-04-11 字号:【 大  中 

 
  “一季度,穆店村在民生实事方面究竟做了哪些工作,为什么不说出来给大家晒一晒?”
  “仁昌村关于落实上级基层党建工作安排,还有哪些没有完成?”
  “经济发展与建设局我一直想听到你们关于一岗双责履行情况的做法和成效,但是很遗憾我没有,你们是做了没汇报,还是根本就没有落实?”
  ……
  近日,为进一步加强整治形式主义、官僚主义,推动“中梗阻”专项治理工作落实到实处,穆店镇组织召开了2019年一季度中层干部、村书记述职问效评议会,会上一个个辣味十足的问题,问的回答者脸红心跳,也让其他待述职干部压力剧增。
  该镇党委书记强调,开展述职问效活动,目的是持续改进机关工作作风,让机关中层干部能提高政治站位,强化“四个意识”,继续发挥党员干部的先锋模范作用。
  此次述职问效活动的开展,有力督促了该镇村居书记和中层干部自觉力戒”形式主义、官僚主义”、主动改进工作作风、提升工作质效,也为老百姓有更多的获得感和穆店镇又好又快发展提供了有力保障。
 
打印本页】【关闭窗口