盱眙纪委 >基层动态

【供电公司】领导班子率先亮承诺 作表率

发布日期:2019-03-14 字号:【 大  中 
   “带头践行《中国共产党廉洁自律准则》,严格遵守《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》和《中国共产党党内监督条例》,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不忘初心,牢记使命,坚持‘两个维护’,增强‘四个意识’,坚定‘四个自信’,做到忠诚干净担当,自觉接受监督……”

  近日,供电公司领导班子成员集体签订“廉洁从业承诺书”,就严格执行党风廉政建设职责分工,落实党风廉洁“两个责任”、严格执行中央八项规定精神,持之以恒纠正“四风”、严格执行民主集中制原则,认真落实“三重一大”规定等内容率先亮出承诺,作出表率,并自觉接受全体员工和社会的监督。

  近期,该公司将根据岗位职责,组织全员签订廉洁承诺书,增强员工廉洁从业意识,筑牢“不敢腐、不能腐、不想腐”的思想堤坝。

打印本页】【关闭窗口