盱眙纪委 >基层动态

【供电公司】部署党风廉政建设和反腐败工作

发布日期:2019-03-12 字号:【 大  中 

  2月28日,供电公司召开党风廉政建设和反腐败工作会议,全面传达省市公司党风廉政会议精神,部署新一年工作任务,对公司2019年党风廉政建设和反腐败工作“亮剑”。

  会议强调,2019年工作的总体要求是:以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻十九届中央纪委三次全会精神,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,认真落实上级公司和盱眙县委党风廉政建设和反腐败工作会议部署,坚持稳中求进工作总基调,把党的政治建设摆在首位,把纪律建设作为治本之策,把作风建设作为根本保障,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐,推动公司纪检监察工作高质量发展。

  公司党委书记高永银对党风廉政建设和反腐败工作提出四条指导意见:一是深刻认清全面从严治党新形势,准确把握管党治党新要求;二是强化担当,全面落实管党治党的政治责任。三是狠抓执行,以硬朗作风持续净化政治生态。四是惩防并举,不断健全廉政风险防控体系。

  公司总经理牛奕传达了上级公司和盱眙县委党风廉政会议精神,对公司党风廉政建设和反腐败工作提出三点要求:一是提高政治站位,增强党风廉政建设和反腐工作使命感。公司党员干部要把全面贯彻党的十九大和十九届中纪委三次全会精神作为首要政治任务,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践。二是准确把握形势,强化党风廉政建设和反腐败工作针对性。三是主动担当作为,提高党风廉政建设和反腐败工作实效性。将党风廉政建设自觉融入到平常业务工作之中,与之同研究、同部署、同落实、同检查、同考核。

打印本页】【关闭窗口