盱眙纪委 >基层动态

【古桑街道】“走出去”:赴常州、扬州学习党风廉政建设工作先进经验

发布日期:2019-03-11 字号:【 大  中 
  3月7日,由古桑街道党委副书记陆和军、纪工委书记王善翠带队,组织街道部分班子成员、村居书记、纪检工作人员等一行22人到省级廉政文化示范点--常州市金坛区西城街道方边村、扬州市广陵区李典镇田桥村进行考察,学习和交流方边村、田桥村在党风廉政建设方面的先进做法和经验。

 
  此次考察学习活动主要通过现场交流+实地考察的形式,详细了解方边村和田桥村关于常态化推动党风廉政建设工作的做法以及廉政文化示范点工程策划、筹备、建设、运营维护等方面的情况。
  通过一整天的考察学习,方边村和田桥村浓厚而纯朴的廉政文化氛围,给考察组每个成员留下深刻印象和启发。大家普遍认为,此次考察学习不但开阔了视野、增长了知识,还让大家增强了紧迫感,充分认识到自身在党风廉政建设工作中存在的不足和短板。下一步,考察组将把学习到的先进经验与街道实际情况相结合,更好推动古桑街道党风廉政建设工作开展。
 
打印本页】【关闭窗口