盱眙纪委 >工作动态

【派驻第十一纪检监察组】召开农水系统单位廉情分析会

发布日期:2018-10-30 字号:【 大  中 

  2018年已进入末季度,为深入推进综合监督单位党风廉政建设工作,近日,县纪委监委派驻第十一纪检监察组召开农水系统单位党风廉政建设工作交流会暨廉情分析会,农水系统五个单位党风廉政建设分管领导、联络员和派驻第十一纪检监察组全体人员参加会议。

  会上,各综合监督单位分管领导就本单位2018年前三季度党风廉政建设情况及2018年创新项目“涉农工程项目廉政合同制度”落实情况开展了交流。该组对各单位党风廉政建设工作进展情况进行了点评、总结,并就各单位做好下一阶段党风廉政建设工作提出具体要求:一是要尽责、履责,各单位在落实主体责任时要做到摸清家底、监督前移、惩教结合、纪实留痕、对标找差;二是对于来年的创新工作,纪检组在积极谋划的同时,各单位要提前做好准备,给予充分支持与配合;三是要主动宣传,加强党风廉政建设宣传工作,将农水口的党风廉政建设工作抓住特色亮点、加大宣传力度、打出响亮品牌,营造整个农水系统风清气正的政治生态。

  

打印本页】【关闭窗口