盱眙纪委 >工作动态

【派驻第十纪检监察组】深入保障房项目工地,现场监督质量检验

发布日期:2018-09-13 字号:【 大  中 

  9月10日下午,县经济适用房中心组织沙岗人家保障房三期2#楼主体部分设验收。县纪委监委派驻第十纪检监察组深入验收现场监督工程验收工作。在工程现场,建设、监理、设计、施工、检测五方人员共同参加验收工作,该组工作人员按照验收要求随机抽取了检测点,要求检测人员现场出具检验结果,相关责任方当场确认。

  验收会议上,该组负责人表示,纪检监察组参与项目各个环节监督,目的是要通过有自始自终有效的监督,让监理、建设、施工、设计等部门各司其职,保证住房建设质量,为我县棚改项目的实施提供有力保障,为老百姓提供安全、舒适的住房。同时,还对质检站就严格检测程序和规范检测方式提出了要求,要求检测人员要把质量和民生紧密联系起来,增强责任心,不断提升检测业务水平。

  

打印本页】【关闭窗口