盱眙纪委 >本地新闻

【派驻第九纪检监察组】严格执行廉政纪律 提高廉政建设成效

发布日期:2019-03-01 字号:【 大  中 
 
       为深入贯彻县委召开的全县党风廉政建设暨党员干部警示教育大会精神,规范干部行为,转变机关作风,提高工作质量和办事效率,盱眙县交通运输局于2019年2月28日召开了党风廉政建设大会,交通系统中层以上人员参加会议。
       会上派驻第九纪检监察组副组长陶国典传达学习了中央纪委三次全会,省、市纪委四次全会精神及县委常委、县纪委书记、县监委主任杨韬同志在全县党风廉政建设大会上的重要指示,并就如何更好地开展交通局党风廉政自查工作,坚持不懈地加强党风廉政建设和反腐败工作提出三点要求:一是认清形势,准确把握全面从严治党工作的战略部署。二是明确重点,着力抓好党风廉政建设和反腐败工作的关键环节。三是标本兼治,不断巩固反腐败斗争的压倒性胜利。
打印本页】【关闭窗口